RCC и By The Way Theater представляют: Айдонт андерстенд!

Russian Cultural Center Our Texas and By the Way Theater present Айдонт андерстенд!, a Russian comedy/melodrama about Russian life in emigration written by Viktor Shenderovich and with performances by Steve Kaganovich and Marina Karmanova.

Play is only in RUSSIAN.

BUY TICKETS NOW!

В пьесе Виктора Шендеровича “Потерпевший Гольдинер” и в спектакле Сергея Коковкина “Айдонт андерстенд!” три персонажа: Он, Она и Время.

Это грустная и ироничная история о том, как в эмиграции в Нью-Йорке встретились двое – Он и Она, которых связывает общее прошлое. Он – тоскующий по Советскому Союзу интеллигент, Она – дочь уехавших из СССР родителей, выросшая уже в Америке. Интрига их отношений закручена настолько, что зритель то смеется, то плачет, так до конца и не понимая, чем закончится эта история.

Театр – Студия “By The Way” была создана в Чикаго в 2011 году. Ее основателя и руководителя Вячеслава Кагановича в театральной Америке знают многие. Он участвовал в работе объединения “Тема”, которое с 1992 года занималось организацией и проведением концертов авторской песни. Вот уже почти двадцать лет Вячеслав ведет авторскую программу на радио «Новая жизнь» и “Народная Волна”. Каганович был инициатором создания и в течение более 10 лет одним из руководителей первого русского Чикагского репертуарного театра “Атриум”.

Режиссёр спектакля “Айдонт Андерстенд” Сергей Борисович Коковкин — советский и российский актёр, театральный режиссёр, драматург. Заслуженный артист России, руководитель мастерской Театрального факультета Московского Института Телевидения и Радиовещания “Останкино”.

Марина Карманова – ведущая актриса Студии.

Закончила театральное училище имени Щепкина при Малом театре, курс Михаила Царёва и Леонида Хейфица.

Снималась в фильмах “Точка отсчёта”, “Приказ”, Сиреневые сумерки”, “Тревоги первых птиц”, и других. Сотрудничала с русскими театральными коллективами Чикаго с 2001 года.

SPONSORS:

  TCA art works

no replies

Leave your comment